ماهي اهمية ركن التقدير خصوصا لصغار الموظفين لانجاح اي شركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد موسي حسن الوكيل , manager , americana-first food company
تاريخ النشر: 2013/08/27

Staff needs due motivation.
Corner appreciation is good as for as individual cases are considered.

تعطي أنطباع جيد عن الشركة أنها تهتم بموظفيها ولها تأئيرها المعنوي على الموظفين هي مثل شهادة التقدير عندما يشعر الموظف أن عمله يحظى بالاهتمام والتقدير وبأنه شخص ناجح يساهم في نجاح شركته وهناك أدارة تكافئه على عمله هذا

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

  التقدير المالي والمعنوي يكسباني الثقة وتحمل المسؤولية

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

لو الاسماء التى توضع فى ركن التقدير لاشخاص يستحقوا هذا التقدير فعلا ..فسيكون لذلك مردود جيد جدا فى ازكاء روح المنافسة الشريفة التى تؤدى لنجاح الشركة ..لكن لووضعت هذه الاسماء مراعاة للمحسوبية والمجاملات الشخصية وظلم لاشخاص اخرين ..سوف يؤدى هذا لاثارة الفتن والمشكلات

Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

Appreciation whether corner or ground, is good for everyone.
You can appreciate anyone anytime and this would just mean that you value their efforts, you recognize it and you inspire them.
They inturn do the same for the company.

محمد موسي حسن الوكيل
من قبل محمد موسي حسن الوكيل , manager , americana-first food company

من واقع الخبرة العملية يمكن تخيص هذا الموضوع الهام جدا للاتي يعتبر التقدير مهم جدا خاصة لصغار الموظفين وذلك لقلة مزاياهم المادية والمعنوية وبالتالي يعتبر تقديرهم حافز هام لتجديد العطاء والبعد عن الروتين في العمل ومن ناحية اخري فهو عامل مهم للموظفين الجدد لانهم سيحلمون بالطبع باليوم الذي سيتكرمون فية وبالتالي سيكون عندهم الحافز الجيد لبدء بداية  فعالة كما ان ذلك سيجعلهم يشعرون بأنهم جزء من النجاح وعامل اساسي في الرقي بالشركة والتقدير اما مادي او معنوي ويجب علي الاقل ان يتم هذا التقدير علنا حتي يكون لة تأثير جيد للمتكرم وللاشخاص اللذين يشاهدونة حتي يخلق روح من المنافسة لديهم ليكونوا الافضل

Hosam AL Yamanie
من قبل Hosam AL Yamanie , إدارة بشكل عام , شركة السبيع للأسفنج فرع حمص

 اذا كان التقدير سيكون معنويا فلا اظن ان هذا التقدير سيهتم به الموظفين بشكل كبير ولكن وانا اتكلم بموجب خبرتي في ادارة عمل سابق لمدة25عام فقد كنت اتبع اسلوب المكافئة للموظفينالمتفوقين امابمكافئة مالية بسيطة او اجازة صغيرة كنت اقدمها باخر العام

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

التقدير و التحفيز مهم جدا لكل الموظفين صغار أو مدراء و تحقيقها عامل مساعد لنجاح الشركات و مهم لبناء الولاء الوظيفي للموظفين