كيف نضاعف الانتاجيه للحصول على ارباح اعلى ؟ ماهي اهمية الجوده في مخرجات المنتج ؟ ماهي اهم الطرق لكسب رضا العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل نهله حسن سقا saca , خدمة عملاء /الجوده/كول سنتر , سيل /الاتصالت السعوديه
تاريخ النشر: 2016/11/29
murad ramahi
من قبل murad ramahi , Sales and Marketing coordinator , Umbrella Integrated for Communications & Security

اضاعف الانتاجية بزيادة المبيعات لدي , و اهمية الجود هي عنصر اساسي للبيع و للمصداقية مع العميل و اهم الطرق لكسب العمل السرعة في الانجاز و المتابعة معه حتى بعد البيع

kamel nourine laid
من قبل kamel nourine laid , cuisinier , متوسطة منور نجاري

اهمية الجود هي عنصر اساسي للبيع و للمصداقية مع العميل و اهم الطرق لكسب العمل