أين تودع المبالغ المستقطعة للمخصصات ؟

تعلمت أن المخصصات تستقطع من الايرادات لمواجهة خطر مستقبلي, لذلك أين تودع المبالغ المستقطعة للمخصصات ؟

لأن حساب الصندوق والبنك يظهر الرصيد الفعلي فيه , وماهي وسائل الرقابة على صرف المخصصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل rakan الحمدي , طالب , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2020/04/20
sabah ahmed
من قبل sabah ahmed , Finance Officer , Ministry of Interior- Sudan

تودع في حساب البنك او باالصندوق حسب الاجرات القانونية