هل تستطيع ان تعيش دون ان تحقق احلامك ..وتمر الايام عليك بلا هدف معين؟ وهل هذا يعتبر يأس وقلة حيله .ام عدم مبالاه؟

تم إضافة السؤال من قبل Huda Abd Elaziz , فنان , حر
تاريخ النشر: 2013/11/01
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

عندما تصل ليأس وإحباط وترى الأمور تجري ليس في صالحك وترى الأحداث المحلية والسياسية تؤثر على حياتك اليومية وهذه عجز وقلة حيلة أمام المتغيرات العامة وليس عدم مبالاة فالوقت يضيع وكلنا يمر بأخطار الحياة وأهوالها فلاترى هدف محدد لك فيها

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

هذا السؤال يدل على وعي الانسان أن لديه مشكلة وهنا تكمن بداية الحل فلكي تطور ذاتك يجب أن تعرف أين أنت وما الذي تريد تحقيقه ثم تبدأ في السعي واتخاذ الخطوات العملية .

 اجعل نفسك مصدر التأثير والتغيير  Be proactive نصيحتي لك