ما هي العلاقة بين المناقصة العامة و إبرام العقد؟ ولو في مثال للتوضيح وما هو الفرق بين الإعلان عن المناقصه و الدعوة للمناقصه؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Ragaa Abdullah , Translator , Hamad medical corporation
تاريخ النشر: 2020/03/19
صالح الزهراني
من قبل صالح الزهراني , ادارة وتشغيل نظم ادارية , قطاع حكومي

سعيد جدآ بدعوتك حقيقه لم افهم الغايه من السؤال بالضبط ولكن مجال المناقصات مجال واسع ومتنوع ولكل نوع اشتراطات خاصه كما تعلم واجابتي بشكل عام العلاقه بين المناقصه العامه وابرام العقد هي تبعيه بمعنى ان ابرام العقد ياتي لاحقآ بعد اتمام مراحل المناقصه من اعلان وعطاءات وصولا لترسية المناقصه على الفائز بها ثم ابرام العقد وصرف الدفعه او الدفع . الخ ٢/ الاعلان عن المناقصات عادة تكون متاحه للجميع وهي تركز على المفاهم والافكار بشكل كبير اما الدعوات فتكون محددة بمنتج او خدمة معينه والتركيز في الغالب ينصب على التسعيره بشكل اساسي بغض النظر عن المفاهيم والافكار ويكون الحاصل على المناقصه قادر على الالتزام بالحد الادني من معايير الجوده .. ولكن لاتكون الدعوات بالمطلق بهذه الطريقه وانما في الغالب هكذا امل ان اكون قدمت اجابه مفيده لك وللجمبع تحياتي

Ragaa Abdullah
من قبل Ragaa Abdullah , Translator , Hamad medical corporation

ما هي العلاقة بين المناقصة العامة و إبرام العقد؟ ولو في مثال للتوضيح وما هو الفرق بين الإعلان عن المناقصه و الدعوة للمناقصه؟ وشكرا