ماهي المعالجة المحاسبية لمصروفات انشاء مصنع من مبانى والات ومعدات وخلافه علما بان الارض المقام عليها المصنع ايجار وليست ملك صاحب المصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed wageah
تاريخ النشر: 2020/01/06
ibrahim wahdan
من قبل ibrahim wahdan , محاسب عام , شركة المندرية للمقاولات

يعامل معامله الاصول الثابته ويتم اهلاكه علي مده الايجار

مهند العيسي
من قبل مهند العيسي , رجل امن صناعي , المياه الوطنية

هناك ثلاث طرق للمشاريع وهي الركن الشمالي الغربي وفوجل ... بالنسبة للمصنع نستخدم طريقة فوريت المهم لا اعرف اسمها بس اعرف طريقة عملها

Sayed Ahmed Hassan Eid Eid
من قبل Sayed Ahmed Hassan Eid Eid , Senior Accountant , ALQadi Specialty Hospital (NMC)

المباني والمعدات وخلافة تعامل معاملة الاصول الثابتة وتستهلك بنسبة استهلاك سنوية

جليلة جاب الله
من قبل جليلة جاب الله , مسؤول المالية و الادارة , Société SPIMACO

في المحاسبة الدولية يدخل على انه استثمار بما انو يدخ في الانتاج