المعالجة المحاسبية لشركة لديها ورشات تنفيذ تأخذ من بضائعها المعدة للبيع

شركة تقوم ببيع معدات بناء..لديها ورشات تنفيذ..تقوم الورشات بأخذ بضائع من الشركة لتستخدمها في اعمالها التنفيذية..ما هي المعالجة المحاسبية للعلاقة بين الشركة و ورشاتها التابعة لها.علماً بأن الورشات تقوم بالسحب بشكل اسبوعي من بضاعة الشركة.،و احيانا تقوم الشركة ببيع بعض المعدات التي استخدمتها الورشات..فهل نفصل بين الشركتيت فصل جذري ام ان هناك اسلوب اخر

تم إضافة السؤال من قبل osama alhariri , محاسب , شركة النماء للمعدات الصناعية
تاريخ النشر: 2015/01/30
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

من فضلك أعطني نسخة مترجمة واضح في اللغة الإنجليزية. الترجمة ليست سوى واضحة جزئيا، والجواب لن يخدم الغرض الخاص.أشكركم على الدعوة.في الوقت نفسه لدعم قد I توجيه السؤال إلى واحد أو اثنين من زملائه.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

رجاء توجيه السؤال بالانجليزية،،،،