هل يمكن للشخص الحاصل على شهاده cma او cba على الجنسيه الاميركيه او التقدم لها؟

تم إضافة السؤال من قبل anas daoud , محاسب , بيع الالات الثقيله
تاريخ النشر: 2020/01/05
Sultan Alharbi
من قبل Sultan Alharbi , تدريب تعاوني , Saudi Aramco

بالطبع لا .. هي مجرد رخصة مزاولة عمل احترافي

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

للحصول على الجنسية الامريكية اشتراطات ومعايير يجب توفرها ليس من ضمنها الحصول على احدى تلك الشهادات المهنية المشار اليها في الاستتفسار

جليلة جاب الله
من قبل جليلة جاب الله , مسؤول المالية و الادارة , Société SPIMACO

هذا ليس من اختصاصي و ليست من خبرتي