انطلاقا من الانترنت هل يمكن تكوين قاعدة تعارف مع الزبائن وهل يمكن تطوير هذه القاعدة الى علاقات بيع وشراء؟

عالم اليوم عالم سريع لا يشترط ان تكون المقابلة الشخصية اذن جهز الساحة ثم افسح المجال للتقدم

تم إضافة السؤال من قبل yacoub elsheikh , قائم على الانتاج والمبيعات , بول تاك للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2013/09/21
israa محمد رجائي أحمد
من قبل israa محمد رجائي أحمد , مدير حسابات وعلاقات عامه , شركه المستقبل للاستثمار والعقارات

نعم بالتأكيد.. يمكن تطوير هذه القاعده الي علاقات بيع وشراء