معلم لحام انابيب مواسيرالبولي ايثيلين تركيب شبكةالري والزراعة والدفاع المدني تركيب الفاير لتواصل جميع أعمال البنية التحتية GRP/HDPE 0581138336؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن الأحمد العمر , لحام انابيب HDPE , شركة الأعمال المقدمة
تاريخ النشر: 2020/01/03
أيمن الأحمد العمر
من قبل أيمن الأحمد العمر , لحام انابيب HDPE , شركة الأعمال المقدمة

لحام انابيب مواسير بولي ايثلين البولي ايثلين تمديدجمبع الشبكة الشبكة الري وشبكة دفاع مدني والزراعة لتواصل جميع أعمال البنية التحتية 0581138336