هل يجوز لمدير الموارد البشرية بعد ترك العمل في منظمة ما أن يأخذ موظفين منها ويوظفهم في منظمته الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sideeg Abdelbage Elsideeg Elsideeg , Group HR Manager , Mohammed Ikhwan Group (MIG
تاريخ النشر: 2019/12/11
Sahar Alhashemi
من قبل Sahar Alhashemi , Deputy HR Manager , MSC

لا يعتبر أفضل قرار يتخذه المدير الجديد أن يستبدل فريق كامل بفريق آخر من منظمة خارجية، على العكس قد يُعطي انطباع سيء عنه فيبدو في هذه الحالة غير قادر على ادارة الفريق الحالي أو العمل معهم، وقد يخسرهم مستقبلًا.