ماهي مؤشرات الرافعة المالية والرافعة التشغيلية والرفع المشترك بينهما؟ وكيف تؤثر كلاً منهما على الأداء المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal Mohammed yahya , رئيس حسابات , شركة الطاقة
تاريخ النشر: 2019/12/04
عمار محمود
من قبل عمار محمود , محاسب عام , الشركة الوطنية لحلول الأعمال

سهل تحقحقالشراء يا راجل بالاضافه للتحقيق زياده في رأس المال نجده يحقق المحافظ علي سعر المخزونه