عندي بضاعة بالمخزن تم استخدام صنف من البضاعة في تشغيل الشركة كيف تتم المعالجة في المخازن وفي الحسابات بحيث تنقص البضاعة المستخدمة من المخزن؟

بحيث تنقص البضاعة المستخدمة من المخزن وتحسب في المبيعات وتحسب في تكاليف صيانة الشركة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed , مدير إدارة المخزون , شركة مصنع الجداول
تاريخ النشر: 2019/12/02
Ahmedahmed Soliman
من قبل Ahmedahmed Soliman , مسول العمليات (استقبال سفن) , شركة البكاري

يجب السحب من البضاعه الموجوده لتحسين نظام المخزن وأيضا إيداع جزء من الدخل وليس كله في التحسين وإضافة باقي المبلغ الى الحساب العام وإدخالها في الميزانيه

Murad Nuseer
من قبل Murad Nuseer , مدير فرع , مجموعة القفاري

إدخال الصنف تحت بند عروض تسويقية لصرفة من المخزون وصرفة من الحسابات بدون قيمة

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

يجب الحصول على إذن صرف من الجهة الطالبة و مذيل بالإستلام وبموجبه يتم إنقاص البضاعة المستخدمة من المخزن وبالنسبة للناحية الحسابية والمحاسبية يتم احتساب القيمة ضمن تكاليف مصروفات الصيانة.