بدات العمل في شركة مقاولات بتقوم بتنفيذ مشاريع من الباطن وقد تحصلت على دفعات من تنفيذ المشاريع المطلوب اثبات قيود الايرادات وكيفية عمل المستخلص لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Mohmed , محاسب / مدير مالي , شركة صكوك المتحدة للتجارة العامة والمقاولات
تاريخ النشر: 2019/12/01
Ali Ali
من قبل Ali Ali , technical support , HadafSolution

مرحبًا , ردًا على السؤال المطروح أعلاه , يمكننى إفادة سيادتكم بعرض فكرة أحد برامج شركتنا AccFlex  و التى تقدم مجموعة من البرامج المحاسبية لجميع الشركات و منظمات العمل . و برنامج المقاولات هو واحد من منظومة ERP AccFlex  و المستخلصات هى جزء من برنامج محاسبة وإدارة شركات المقاولات و هذا شرح مختصر عن إدارة المستخلصات:-

يعد المستخلص بمثابة الفاتورة المقدمة للمالك أو المقاول ويعد أهم وسيلة من وسائل إثبات الإيراد فى شركات المقاولات ويعد مستخلص الأعمال فى منظومة  AccFlex

للبرامج المحاسبية بشكل احترافى يغطى الجوانب القانونية والمحاسبية واحتياج متخذى القرار من المعلومات، ويتضمن المستخلص بشكل عام على البيانات التالية:

_ بيانات المشروع

_ بنود المستخلص .

_ نسبة الاتمام لكل بند.

_ القيمة الحالية التى تم تنفيذها.

_ القيمة السابقة.

_ إجمالى المنفذ حتى تاريخه.

_ بنود الخصم.

_بنود الإضافة.

_ صافى القيمة مستحقة الصرف أو التحصيل. هذا جز من شرح كيفية إستخدام المستخلصات لمعرفة المزيد عن بنامج المقاولات (Construction) و البرامج المحاسبية الأخرى يمكنك زيارة موقعنا :https://accflex.com/%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D8%AA/%D8%A8%D8%B1%D9%86%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D9%85%D8%AD%D8%A7%D8%B3%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA