كيفية معالجة المخزون في شركات مقاولات البناء؟

ظهر في ميزانية احدى شركات المقاولات رصيد مخزون في اول السنة بقيمة3 مليون علما بأن الشركة تقوم بتحميل تكاليف شراء المواد على تكاليف عقود المشاريع ، وفي نهاية السنة تم الجرد ووجد قيمة المخزون نحو مليون كيف يتم معالجة تلك الحالة في القيود المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdi Moussa , مدير عام - شريك مستثمر , آي ديجيت للأنظمة
تاريخ النشر: 2016/01/27
eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

Abo Sallah
من قبل Abo Sallah , اداريات , جكوميه

كيف  معالجة اتكدس السكاتى  وكيف علاجها

يجب عليك اولا اختيار برنامج محاسبة مقاولات

فقط يمكن الضغط على الروابط التالية

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازنوبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

من ح المشروع الذى تم التحميل عليه

      الى ح مخزون المواد بقيمة مليونان

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

من حـ / بضاعة أخر المدة

     إلى حـ بضاعة أول المدة

بقيمة مليونان