ماهي المشاكل التي تكون بمجال العمل وتظن نستطيع حلها عن طريق تقنية ملموسة ؟ مثل ( البصمة )

جهاز يكون له مستشعر يحول البيانات على النظام

تم إضافة السؤال من قبل نواف الحربي
تاريخ النشر: 2019/11/22
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

لقد هناك تقنيات حديثة يتم من خلالها حل المشاكل وتسهيل العمل في العديد من المجالات مثل تقنية البصمة التي تستخدم في رقابة الحضور والانصراف للموظفين وهناك تقنيات لمراقبة المخزون وهناك تقنيات للاختبارات المميكنة وهناك تقنيات لاحتساب الرواتب والاجور وهناك تقنيات فنية يمكنها تحديد اماكن الاعطال فهناك العديد من التقنيات الحديثة متوفرة حسب طبيعة مجال العمل.