هل ســـوء المعاملـــة من طرف الموظفين وعدم الثقــــة والوعـود المتفق عليها سواء كانت في الاجال او الجودة في المنتجات تؤدي الى خسارة الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2019/11/14
Asmaa  Hussein
من قبل Asmaa Hussein , باحثة بمركز البحوث الزراعية , مركز البحوث الزراعية

بالتاكيد هذة الصفات تجعل موظف الخدمة يخسر العميل وبصورة نهائية

Ahmed Alghamdi
من قبل Ahmed Alghamdi , ممثل خدمة عملاء , موبايلي-زين

نعم وقد يخسر الإنسان شخصه وحب الناس بصفات كتلك