ماهو الفرق بين مفهوم راس المال المادي ومفهوم راس المال المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل asma cherradah , تعليم عالي , لا اعمل
تاريخ النشر: 2019/11/11
فهد علي علي ناصر الباشا
من قبل فهد علي علي ناصر الباشا , رئيس قسم الحسابات , الروابي الخضراء

راس المال المادي هو راس المال الثابت راس المال المالي وهو الذي يمكن قياسه نقداً

Maiada Mostafa
من قبل Maiada Mostafa , مدرب رياضي , نادي السكة الحديد

راس المال المادي يعني كل الموارد المادية المتاحه من عمال و ماكينات ومباني وادوات للعمل اما راس المال المالي يعني المصروفات المالية فقط

haitham mohamed safan
من قبل haitham mohamed safan , senior internal auditor , alupco

راس المال المالى مقياسه نقدى اما راس المال المادى يختلف عن السابق بطريقه القياس العينيه مثل حجم النشاط لمشروع