ما هو الفرق ما بين التكلفة والمصروف والخسارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Badea , محاسب عام , المهيدب لطب الاسنان
تاريخ النشر: 2019/11/06
Deema AlBashabsheh
من قبل Deema AlBashabsheh , محاسب عام , أكاديمية و مدراس التمكين

التكلفة ( الكلفة ) : هي مصروف منتج اي ما يدفع للحصول على منتج

المصروف : هو ما يدفع للتسيير اعمال المؤسسة ك ( الرواتب ، الايجار ، مصروف كهرباء)

الخسارة : هي المصاريف التي دفعت ولم تسترد بإيراد اي ( مصاريف مفقودة)