استوردنا بضائع لمشروع تحت الانشاء.اتفقنا تتحمل الشركة الضريبة وشركتهم رسوم الجمارك ولم تسدد رسوم الجمارك ونحن سددنها للجمارك .القيودبطريقة اثبات وسداد؟

تم إضافة السؤال من قبل samir adbelbar , محاسب عام , استثمار وتطوير عقاري
تاريخ النشر: 2019/10/24

عند سداد رسوم الجمارك

رسوم جمارك                 xxx

        الخزينه                        xxx

تحميل العملاء قيمه رسوم الجمارك

مدينون                       xxx

      رسوم جمارك                    xxx

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

إذا انتى دفعتنا الرسوم ولن ترد من العميل فهي مصرف يقلل ربح المشروع أما إذا هو هيسددها تخفض من المصاريف وتحمل علي العميل

محمد بركات
من قبل محمد بركات , محاسب عام , شركة ابراهيم يوسف المهيدب وأولاده التجارية

من ح/مدينون (عملاء) الي ح/دائنون متنوعون (رسوم جمركية) من ح/دائنون متنوعون (رسوم جمركية) الي ح/النقدية