أريد التعرف على اهم النصوص التنظيمية والقانونية التي تضبط تسيير الموارد البشرية والموظفين في دولة دبي .شكرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel mahdi , موظف إداري في تسيير موارد البشرية , وزارة التضامن والاسرة وقضايا المرأة بالجزائر
تاريخ النشر: 2019/10/22
Amal  Al Suwaidi
من قبل Amal Al Suwaidi , Project Manager - HR ( Deputy) , Global Aerospace Logistics,LLC Proprietary

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بامكانك التعرف على جميع القوانين الخاصة بالموارد البشرية عن طريق الموقع الرسمي لوزارة العمل و العمال

في الأمارات العربية المتحدة - من ضمنها أمارة دبي

https://www.mohre.gov.ae/en/laws-legislation/labour-law.aspx

تحياتي