هل تفضل ان يكون رئيسك رجل او إمرأة في حال تساوت الكفاءات فيما بينهم؟ وهل تفضل ان يكون مرؤوسك رجل او إمرأة في حال تساوت الكفاءات فيما بينهم أيضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/30
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أستطيع التعاون مع رئيسي بصفته رب عمل لا بنوعه ذكر أم أنثى ولا مانع لدي من ان تكون رئيستي أمرأة على أن تكون تتصرف بحكم موقعها ومهامها لا بصفتها الأنثوية

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الاهم الادارة الجيدة وفى حالة تساوى الكفاءات لااجد اى مشكلة ان يكون رجل او امرأة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

سيان

في الحالتين رجل لانه يكون عملي اكثر

المرأة تحكمها مشاعر وتفكر بقلبهااكثر من عقلها

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

كلاهما واحد الاهم ان يكون ذو خبرة و مهنية .

افضل ان تكون رئيستي ومرؤوستي امراه..لان الامراه تتعامل بقلبها اكثر من عقلها واحب التعامل معهن وهكذا تعودت في عملي السايق

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

سيدة محترمة لانها ماتقبل الواسطة واذا في غلط تحذرك للفايدة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

لا يهمني رجل كان ام امراة .....

يهمني التقدير والاحترام ......

فثقتي بنفسي وعملي تجعلني انجح مع اي منهم ..

الحمد لله....

Atif Ilwan Ilwan
من قبل Atif Ilwan Ilwan , Manager of internal audit department , Gulf Livestock Co,

لا فارق

اديب كليب
من قبل اديب كليب , مشرف مبيعات , شركة الألبان والأغدية الوطنية نادفوود

لا يهمني من يكون بقدر ما يهمني إتقاني وإبداعي وأفكاري لعملي

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

لا فارق فالاهم الانتاجيه والجوده في العمل