كمدير للموارد البشرية هل تتبع قانون العمل ولائحة الجزاءات أم تتبع قانون صاحب العمل ولائحة الجزاءات وقراراتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Fathi Muhammad Al-Awadi , مسئول إدارة المشتريات واللوجيستيك , شركة إخوان المرشدى للتجارة والتنمية
تاريخ النشر: 2019/10/20
Waleed Aldossari
من قبل Waleed Aldossari , Executive Manager Documentation Operations , Mobily

إذا كان صاحب العمل لا بطبق قوانين العمل واللوائح المنصوص عليها فالأفضل لك أن تستقيل لأن هذه المنظمة سوف تسقط لا محاله