كمترجم مبتدئ ماهي افضل الاماكن للعمل ليكتسب خبره ويزيد المحتوى اللغوي؟ ماهي الأماكن التي يوجد بها تدريب للترجمه في الرياض؟

تم إضافة السؤال من قبل Wejdan Abdullah Ibrahim Hakami
تاريخ النشر: 2019/09/28
Ibrahim shaalan
من قبل Ibrahim shaalan , مهندس كيميائى , شركة الاتحاد للصناعات الغذائية

افضل شيء هو ترجمة الفيديوهات المفضلة عندكم من على النت ببرنامج الAegisub و هذا يغني عن الكثير من الخطوات لتعلم اي لغة