السلام عليكم ارجو افادتي بطريقة عمل التدفقات النقدية المتوقعة لعدة سنوات قادمة ومفصلة حسب اصنافها مع الشكر الجزيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Abuhaniyeh , Head of Accounting , Aqaba Company For Ports Operation And Management
تاريخ النشر: 2019/09/12
Manar Shoukry
من قبل Manar Shoukry

يمكن إعداد قائمة التدفقات النقدية إما بإتباع الطريقة المباشرة أو الطريقة الغير مباشرة التدفقات النقدية المتعلقة بالحصول على الموارد من المالكين أو إعادتها لهم، ذلك فيما يتعلق الحصول على التمويل من المقرضين أو تسديد القروض لهم