السلام عليكم جميعا ايها الساده المحترمين صارلي اكتر من ثلث سنوات بقدم وظائف على الموقع ولم اصل لفرصه ممكن رايكم ؟

ومن لديه فرصة عمل ماسيه ذهبيه فضيه برونزيه يحكيلي وتكون السيارة على البيعه

تم إضافة السؤال من قبل مها حوراني , محاسبه , الشرق الاوسط للصناعات الدوائية و الكيميائية
تاريخ النشر: 2015/12/31
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

في البداية وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

ثانيا اختي الكريمة مها مسالة البحث قد تتطلب صبر وتعب ومثابره

والتوفيق ياتي من رب العباد المتكفل برزق خلقه اذا توكلوا عليه حق التوكل

هذا الموقع بيت دوت كوم هو جزء من عمليه كبيره تسمى البحث عن فرصة عمل

لاتجعلي بحثك يقتصر على المواقع الالكترونية سواء بيت او خلافه

 يجب طرق الابواب المغلقه وطلب العون من رب العباد والدعاء دائما

 ( ربي اكفيني بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عمن سواك )

ومن ثم طلب المساعدة من دوائر عده اولها  دائرة العائلة والاقارب والاصدقا وهكذا الى تجدي النتائج بإذن الله

 وبالنسبة لمجالك مجال جدا مهم لكل صاحب عمل

لان العمود الفقري لكل عمل هو الادارة الماليه والمحاسبة

اتمنى لك التوفيق والسداد

ولكل ساعي الى عمل ربي يوفقه

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكرا على الدعوة أختي مها ويا ليت السيارة أولا ، ثم أعطيك الإجابة .

ehab gad
من قبل ehab gad , Accountant Manager , Sanah Food Supply Co.

وأنا يا أختي مثلك ، لا أدري هل هناك فائدة من تلك المواقع أم لا

أتفق مع السيد حسين القثيم الموقع عامل مساعد و يعطيك الدافع و الفرصة

و عليك القيام بالباقي .

مها حوراني
من قبل مها حوراني , محاسبه , الشرق الاوسط للصناعات الدوائية و الكيميائية

اشكركم جميعا على الاجابه وبقدم الامتنان والعرفان لكم جميعا انا ببحث على الطول بكل الوسائل وبلاقي عمل لكن الرواتب سيئه جدا والدوام اكثر من8 ساعات وحتى السبت دوام والله العظيم انه دمار الوضع هيك

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

المجال المحاسبي صعب الحصول عليه للاناث

HAMED MOHAMMED HAMED MOHAMMED AHMED
من قبل HAMED MOHAMMED HAMED MOHAMMED AHMED , محاسب أول , شركة تمور المزرعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه حقيقة  وأنا شخصياً مقدم منذ العام وحتى يمكن قبل ذلك وإلى الأن لم يردني إتصال واحد من أي جهة.

أظن بعد الدفع سوف يتم عرض السيرة الذاتية للجهات التي تحتاج تخصص المشترك في الموقع, وهذه  من مساوي بعض مواقع التوظيف, لذا أنصحك أولاً بمراجعة نصيحة الأخ

Husain Al-Guthmi

ومن ثم العمل بلأسباب من متابعة الجرائد والمجلات, والمواقع التي لا تطلب من مشتركيها ترقية السيرة الذاتية بمقابل مادي.

هذا رأئي الشخصي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

أختي الكريمة

الأرزاق بيد الله أولاً

ثانياً العمل في الحسابات بالنسبة للعنصر النسائي قليل جداً

MOHAMED ABD ELMAROUF AHMED
من قبل MOHAMED ABD ELMAROUF AHMED , سكرتارية , معروف للأنشطة المتعددة المحدودة

أستاذه مها أنا بفضل أنك تشتغلي في الجمارك لأن أغلب تخصاصاتك في مجال الجمارك او في مكاتب الشحن أما بالنسبة الاعتمادات إلا البنوك ما شرط تقدمي عبر النت ممكن تمشي أي بنك وتقديم ورقك وشكرا

وانا كيفك ممكن نتواصل ونعمل حل اريد الاجابة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

البحث بالموقع بيكون الوظائف محددة الخبرة والبلد والوظيفة والمهارات فالافضل ان تقدمة بالوظيفة التي يكون مطالبها متوافقة باكبر نسبة مع مهارتك وخبراتك ودراستك حتي يتم اختيارك للوظيفة والله اعلم