السلام عليكم استفسار خاص بوظيفة مدير استقبال؟

اذا اتت فرصه للعمل كمدير استقبال في الكويت لعدة سنوات و تمت الموافقه و توقيع العقد و لكن اللغه الانجليزيه خاصه المحادثه فيها ضعف هل ممكن ان ينجح الشخص بالعمل و خاصه ان الفرص لا تتكرر ما رايكم

تم إضافة السؤال من قبل Amer Abu Zaid , Call Center , Orange - Jordan
تاريخ النشر: 2016/05/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم وباللاستمرارية ستتطور اللغة لديك

علاء الدين نبيل رشاد الرشدانية
من قبل علاء الدين نبيل رشاد الرشدانية , موظف استقبال , حماية للامن

نعم احوال ان اتعلم اكتر ولة اضعف