السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

الساده الأفاضل، القائمون على موقع (بيت) المحترم، تحيه طيبة، وبعد، منذ عدة أيام ويراوح ذهني مقترح، أرجوا أن يتسع له صدركم، وأن يجد لديكم القدر الكافي من الإهتمام والدراسه، وإقتراحي هو، إستحداث خيار "الدردشه الجماعيه"، في قسم (التخصصات جديد)، حيث أعتقد بأن هذا الخيار لن يوفر أداة فعالة ما بين أعضاء هذا القسم في معاونة بعضهم بعضا في توفير فرص العمل فحسب، ولكني أعتقد جازما كذلك بأنه سوف يميز موقعكم المحترم عن بقية المواقع التي تنشط في هذا المجال. أرجوا ألا أكون قد تسببت لكم بأي إزعاج عن غير قصد، تفضلوا بقبول فائق التقدير والإحترام، أخوكم، محمد النجار. الأخوه الزملاء المحترمين، أعضاء قسم (التخصصات جديد)، تحية طيبه، وبعد، أرجوا مساهماتكم الكريمه في تنقيح وإثراء هذا المقترح، عبر الإدلاء بتعليقاتكم وآرائكم القيمه حوله. تفضلوا بقبول فائق التقدير والإحترام، أخوكم، محمد النجار.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital
تاريخ النشر: 2013/10/03
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أوافقك على فكرتك بشدة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أؤيّدك أخي في هذا

فإيجابيّاته أكثر من سلبيّاته

على الأقل ....لو لفترة تجريبيّة يكون التّقييم بعدها

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

فكرة رائعة ومقبولةِ ان شاء الله

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

اشكرك يا الاستاذ النجار على بذل جهودك الاجتماعية على هذا الاقتراح، لانه الدردشة ليست بلهو لان قائمين بالبيت دوت كوم لا يستطعون لهوا، ما عندهموش وقت!

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

كل الاحترام لاقتراحك ولكن انا افضل ان يبقى الموقع بدون دردشة لان كثر الكلام يفسد الصداقة خصوصا في العمل

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

فكرة جيدة ، اتمني من الإدارة دراستها

mohammed غربي
من قبل mohammed غربي , اداري في مديرية النقل , جامعة زيان عاشور

والله فكرة ما شاءالله بحيث تقرب بطالب العمل برب العمل ويكون سريع وفعال وذو نتيجة ان شاءالله انا اؤيد الفكرة شكرا اخي النجار على الفكرة