كيف تتعامل مع الطالب الذي يستمر في مخالفة قوانين ادارة المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/10/30
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

استدعاء الولي

الاندار الشفهي ثم الكتابي

التوقيف عن الدراسة مدة معينة

فان استمر يحول الى مدرسة اخرى

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

اغير من طرق التعامل معه حتى انجح، من الطرق الناجحة استخدام "الفيش" حيث اتعاقد مع الطفل المشاغب ان يحصل على شيء يحبه اذا استطاع ان يجمع10 فيش مثلا. واضع شرطا للحصول على الفيشة مثلا أن يمر يوم دون مخالفات. فاذا مر عشرة أيام دون مخالفات يحصل على المكافاءة وهكذا يتدرب على اتباع النظام. وهذه الطريقة فاعلة جدا ولكن لا تجد استحسانا عند المعلمين والمعلمات لأنهم يرونها في النهاية مكافاءة للطفل المشاغب.....!!وليس عقاب

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

في حال لم تنجح كل أساليب العقوبات المتبعة في المدرسة أقوم بإشراكه في صناعة القانون والعقوبة واطلب منه الإشراف على باقي زملائه في عملية تنفيذ القانون وبهذا الشكل لا يكون خيار أمامه إلا الالتزام بالقانون