كيف تتابع انجازات مشروعك؟

تم إضافة السؤال من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات
تاريخ النشر: 2019/08/03
Mohammed Almakki
من قبل Mohammed Almakki , Salesman assistant , Daily Food

عن طريق تجميع البيانات ومتابعة تغيراتها من وقت لآخر، يأتي ذلك بأشكال متعددة وتختلف طبيعة رصد البيانات من مشروع لآخر

ali ben abi taleb labiad
من قبل ali ben abi taleb labiad , مسؤول جودة انجاز بشركة الاشغال الكبرى البترولية , GTP

متابعة مشروع

بعد اتمام الدراسة والمصادقة عليها من الهيئات المخولة وتسليم رخصة البدء في الانجاز ياتي دور المكلف بالمتابعة

-- تثبيت المشروع المراد انجازه رفقةكل المتدخليين

-- توصييات اولية لاحترام مخطط الاشغال واحترام الاجال مع تطبيق المعايير المتفق عليها سلفا .....

--دفتر تسجيل المتابعة اليومية ونسب تقدم الانجاز-----

---الاجتماعات الدورية والاستثنائية وتدوينها-----

---الحرص على الامن للعمال وهو الاهم في تنفيذ المشروع والخروج من اي منزاعات او اضرار قد تقع في اي وقت

-تطبيق المخططات بطريقة صارمة