ما هي الشهادات التي تسمح بتدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل EL AID BLAILI , vice principal , Directorate of Educatoion Chlef
تاريخ النشر: 2019/07/31
حسن مصطفى حسن مصطفى  يونس
من قبل حسن مصطفى حسن مصطفى يونس , صاحب مكتب الحسن للمهن الحرة والتجارية , Alhassan office of free profes

كلية اللغة العربية بجامعة الأزهر وكلية الآداب قسم لغة عربية من أي جامعة وكذلك التربية وكلية دار العلوم سواء للناطقين بها أو لغيرهم