السلام عليكم اين يتم فتح حساب ضريبة القيمة المضافة بشجرة الحسابات وكيفية رفع الاقرار الضريبي وشكرا لكم جميعا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ahmad , محاسب عام , شركة اخاء
تاريخ النشر: 2019/07/25
محمد الصاوي الهنداوي
من قبل محمد الصاوي الهنداوي , محاسب رئيسي , خادر

عندي سؤال انا خلاص مكود الضريبه المدينه في دائن ومدين اكود الهيئة العامه للزكاه والدخل ايه

هاني الخياط
من قبل هاني الخياط , Finacial Manager , Mohammed Bawazir Group

السلام عليكم يتم فتح ثلاث حسابات ١- حساب ضريبة على المدفوعات ٢- حساب ضريبه على المتحصلات ٣- حساب تسويه الضريبه