الزبون دائما على حق وضح رتئيك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad shafeeq mahmoud kabashneh kabashneh , مدير عمليات , وزارة المياه والري / سلطة المياه
تاريخ النشر: 2019/07/25
علي حجازي
من قبل علي حجازي , مهندس , SDK

لا نستطيع ان نحكم على هذة الجملة مباشرة والجواب هو من خلال التعرف على مشكلة الزبون ودراستها ولكن مهما كان طلب الزبون يجب ان يبقى سعيدا

We can not judge this sentence diلا نستطيع ان نحكم على هذة الجملة مباشرة والجواب هو من خلال التعرف على مشكلة الزبون ودراستها ولكن مهما كان طلب الزبون يجب ان يبقى سعيدا