لسباكين لو سمحتم وضع مانع الارتداد بعد المتور يضر المتور (السكس بلف)؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حامد diab
تاريخ النشر: 2019/07/22
hadi hunaidi
من قبل hadi hunaidi , مراقب اشراف و تنفيذ الأعمال المدنيه والميكانيكيه , خطيب وعلمي للاستشارات الهندسيه

مانع الارتداد السكس بالف مفيد للموتور يمنع ارتداد المياع وحفظ المياه مضغوطه والماتور متحضر للعمل ويجب وضعه في اتجاه المياه وان يكون بوابه ةليس ياي