لو سمحت عايزه اعمل باسورد علي صفحه الاكسيل انا بشتغل علي برنامج مع زميل بيعدل في حساباتي بيحصل عندي عجز بسبب كدا لو سمحت الايفاده؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANY MOHAMED
تاريخ النشر: 2017/02/14
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

أولاً هذا الزميل عليه أن يتقى الله ربه

وأن راعي ضميره قبل كل شيء.

ثانياً

الأمر بسيط للغاية

ويعتمد على اصدار الإكسل لديك

سأفترض أن الإصدار 2010

من قائمة ملف سوف تجدي خيار حماية الملف

ادخلي كلمة المرور التي تريدين ثم إعادة الإدخال للتأكيد

وخلاص تم

أنا جاهز لمزيد من المعلومات

مع التحية

alamen anoer
من قبل alamen anoer , اشراف , مركز الابتسامة

يقوم ربط الجهاز بويب اذا كان بيعد اوفي منطقه بعيد

Fanar  Al-Meshall
من قبل Fanar Al-Meshall , معاون محاسب , الاسناد لتأجير الاليات

بالذهاب على خيار (مراجعة ) اختاري - حماية ورقة ( اذا كنتي تريدين وضع باسوورد على شيت واحد داخل الاكسل )

                                                 - حماية مصنف (اذا كنتِ تريدين وضع باسوورد على المصنف باكمله)

تحددين نوع العمليات التي لا ترغبي بان يجري عليها زميلك تعديلاته .. ثم تضعي باسوورد  وبس

emad hamdy saleh
من قبل emad hamdy saleh , محاسب تكاليف , شركة درعه للتجارة

بعد ما تخلص مهمة الادخال ادخل على مراجعه واضغط على زر حماية الورقة وضع باسورد

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

مرحبا

يمكنكم البحث بهذه الكلمة المفتاحية التالية '' وضع كلمة سر لملف اكسيل '' وستجدون مقالات ومقاطع فيديو تشرح الطريقة بشكل مبسط وسهل

بالتوفيق والسداد