ما الفرق بين الالات والمعدات وهل يمكن تصنيف خطوط الانتاج ضمن الالات والمعدات ام يتم تبويبها في بند مستقل باسم خطوط انتاج . وشكرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI S HASHEM HASHEM , FINANCIAL CONTROLLER , TABUK INVESTMENT AND TOURISM
تاريخ النشر: 2019/07/15
mohammed احمد امام محمد
من قبل mohammed احمد امام محمد , مسئول لوجستك , اجازي لي الاستثمار المحدود شركة متخصصة في تركيب شبكات المحمول لي شركتي زين و ام تي ان

اولا المعدات هي الادوات التي تستخدم في الاعمال الشخصية الخاصة بي المواقع الخاصة بي الافراد مثل ميكنة اللحام الميزان الازمة جهاز السيت ماستر اما الالات هي الاشياء الكبيرة الرافعات الموالدات رافعة الزاحف شاحنة الرافعة بي اختصار ان كل ما لهو قيمة ف يسمي الة. واي شيء استخدام شخصي هو معدة. خطوط الانتاج لا يمكن تصنيفها مع الالات والمعدات في مل المجالات علي سبيل المثال لو شركة مقاولات ف ان انتجها يتوقف علي انتاج عمالها في الانشطة الخاصة بيها