ما هي الحسابات التي تتطلب تسويات جرديه نهاية الفترة المالية قبل عملية الاقفال وما هي المبادئ والفروض والاسس المحاسبيه التي ترتبط بتلك التسويات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Ahmed Mohammed Alhjaje , مراجع مالي :مصروفات -ايرادات ( مدقق داخلي ) , المؤسسة العامة للاتصالات اليمن
تاريخ النشر: 2019/06/28
walid alalii
من قبل walid alalii , محاسب accountant , مصرف الكريمي للتمويل الاصغر الاسلامي ( وكالة البركه وكيل معتمد لى الكريمي اكسبرس )

كلام ولا اروع ، بس كيف احمل النماذج المتعلقة بالجرد ؟ ممكن ارسال الرابط

mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

شكرا على الدعوه

ولكن هذا السؤال يحتاج الى كتاب للرد

والايجابه طويله جدا