اذا لم يتم عمل قيد تسوية في نهاية الفترة المالية لتحويل الايراد الغير مكتسب الى ايراد مكتسب فان ذلك سيؤدي الى:

<p>أ- تخفيض الموجودات    </p> <p> </p> <p>ب- تخفيض المطلوبات</p> <p> </p> <p>ج- تضخيم المطلوبات    </p> <p> </p> <p>د- تضخيم حقوق الملكية</p> <p> </p> <p> </p> <p>نرجو التأني في اختبار الإجابة مع ذكر التعليل .. موفقين </p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ النشر: 2014/12/26
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تضخيم المطلوبات

سيؤدى ذلك الى تضخيم المطلوبات ( الأجابه ج ) . والسبب فى ذلك هو ان الأيراد الغير مكتسب هو من حقوق او مطلوبات الشركه والذى لم يسوى فى هذه الحاله ولكن هناك تأثير آخر لعدم اجراء هذا القيد وهو تخفيض حقوق الملكيه ولم تكن من احد البدائل المذكوره والا لكانت الأجابه هى الحالتين معا . تضخيم المطلوبات + تخفيض حقوق الملكيه .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة هي الاجابة ج المتضمنة تضخيم المطلوبات

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الخيار الجواب (C) المطلوبات تضخيم

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة (ج) تضخيم المطلوبات

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

تضخيم المطلوبات وانخفاض الارباح وبالتالى انخفاض حقوق الملكيه