كيف يمكن عمل تغيير لدائرة الباور فى الشاشات ال LCD و ال LED ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed ezzat , فنى صيانة كمبيوتر , شركة كمبيومول لتجارة الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/10/30
ياسر طلعت أحمد خليفة
من قبل ياسر طلعت أحمد خليفة , مهندس الكترونيات - اخصائى حاسب الى , الدولية للالكترونيات

قبل البدء فى التغيير نحاول اصلاح التالفة ( مكثفات منتفخة - مقاومات فيوزية - ترانزستورات باور - تشوبر ان وجد - او يكون العطل بالمبات من البداية ويعتقد انها فى دائرة الباور