في العقود غير محددة المدة ببرنامج التشغيل الذاتي للقطاعات الحكومي ، هل يمكن طلب عدم الرغبة بالتجديد و ما هو النص النظامي لاحتساب مكافئة نهاية المدة .؟

تم إضافة السؤال من قبل راكان مدني , رئيس قسم تطوير الموارد البشرية (مكلف) , هيئة الهلال الاحمر السعودي
تاريخ النشر: 2019/06/23
Odai  Ahmad
من قبل Odai Ahmad , مدرب رياضي , نادي حديد

ففي الحالة تكون عند استمرار الطرفين في تنفيذ العقد عند انتهاء مدته فإنه يكون تبعا لذلك غير محدد المدة، وبالمثال يتضح المقال، فلو قلنا ان عقد العامل سنة واحدة فقط، وانتهت السنه ولكن العامل استمر في تنفيذ العقد وكذلك صاحب العمل، فإنه يتحول الى غير محدد المدة.