في حالة التكييف المركزي لغرف العمليات ... ما هو ارتفاع جريلات السحب من الارض من الكود ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel mohamed , HVAC Design BIM Engineer , PICO Consultant
تاريخ النشر: 2019/06/16
Mohammed  Elashry
من قبل Mohammed Elashry , Mechanical Engineer , AlMANOLIA CONSTRUCTIONS

يكون ارتفاع جريلات السحب فى غرف العمليات فوق الارضيات على ارتفاع لايقل عن 10 سم من مستوى الارض وذلك بسبب وجود غازات ذات كثافة اعلى وبالتالى منسوبها اقل فيستلزم سحبها من اسفل .