ماهي القيود المحاسبية اللازمة عند بيع اصل (سيارة) بالتقسيط بمبلغ0 ريال ( ريال شهري علما بان قيمة السيارة فى بداية الفترة ريال ومجمع الاهلاك ريال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Yousef , accountant , Liwa Trading Enterprises
تاريخ النشر: 2019/06/15
Usama Adel
من قبل Usama Adel , محاسب , sasco

من مذكورين ح/الخزنه او البنك ح/مجمع اهلاك الاصل الي مذكورين ح/الأصول الثابته ح/مكاسب ماليه