إذا كنت تعمل في احدي الشركات كممثل لخدمة العملاء وتحدث معك عميل بأسلوب عصبي جدا وحاد فماذا سيكون رد فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية
تاريخ النشر: 2013/10/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

عليك معرفة انك سوف تواجة عملاء كثيرين عصبيين

ولذلك يجب ان تمتص غضبه  وتعرف سببه وتؤدى له الخدمة

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

ابتسم بوجهه وأحاول تهدئته قدر الامكان وأحاول فهم مشكلته وسبب هذه العصبيه

أقوم بتهدئته وأطلب له عصير ليمون ثم اتناقش معه بهدوء فيما يغضبه

Rem Cairo
من قبل Rem Cairo , المديره التنفيزى للروضه , روضه احباب الله

استمع جيدا لما يقوله  وبابتسامه هادئه وبصوت رقيق اهدى حضرتك وسفعل ماتريد ه بابتسامه لطيفه

Binyameen Kiani
من قبل Binyameen Kiani , Freelance Translator , Self Employed

ضبط النفس و البشاشة والاستماع له بكل هدوء وروية والتهدئة من اعصابه وثم خدمته في احسن وجه والإعتذار له في حالة اي خطأ او سوء تفاهم

واعلم انك التحقت بهذا المجال فإنك ستواجه الكثير من الناس باختلاف نوعياتهم.

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الأستماع له جيدا مع عدم الضحك في وجهه وذلك لعدم ازدياد غضبة والتصرف بغير عقلانية معك قم التالي معه:

الأستماع بدون مقاطعة نهائيا مع كتابة الملاحظات على ورقة وذلك للأحساس بأنك تهتم به (علم النفس)

الأعتذار له

اعطائه حلول سريعة والعمل على تحقيقها

عدم الضحك لكي لا يحس بأنك تستهزأ به (علم النفس)

بادر أنت بأعطاء الأفضل له من ناحية الحلول والعمل على علاجها

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

طبيعة عملك تجعلك ان تواجه مثل هذه الحالات  ... وانا اتوقع انه يجب ادراج معالجة مثل هذه الحالات ضمن الوصف الوظيفي  ، أي لا يكون الوصف الوظيفي فقط واجبات ومهام عمل بل يجب ان يكون هناك شيء من السلوكيات للموظفين الذين يعملون بمثل هذه الوظائف  ..

امتص غضبه  ... ابتسم   ..  تكلم معه بإسلوب راقي يعكس طبيعة عملك  ...  ناقشه بالموضوع بهدوء  ... استعين بأحد الزملاء ان تطورة الاموار اكثر من اللازم  .

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

للاسف خدمه العملاء من اصعب مجالات العمل

و يجب ان اتحامل علي نفسي مع العميل

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

في الحقيقة أن هذا العميل العصبي جدا يحاول في الغالب ترك انطباع لدى مؤدي الخدمة بأهميته من خلال عدوانيته واندفاعه وتمسكه بآرائه , لذلك وفي المقام الأول يجب أن نحافظ على هدوئنا وأن ننصت إليه جيدا

نحاول تخفيف التوتر وطمئنته من خلال إظهار رغبتنا في خدمته وتحقيق مصلحته

أن نسعى إلى كسب ثقته وألا ندخل في جدال معه ولكن نتعامل معه بحزم وأدب

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

إمتصاص غضب العميل بإحترافية عالية ثم معرفة ما يجول بخاطره

بندر الرشيدي
من قبل بندر الرشيدي , صراف , البنك العربي الوطني قسم الحوالات الخارجيه التلي موني

احتفظ با اتزاني وتحكمي بالانفعالات عدم الاهتمام بكلماته الجارحه احاول ان ازيد له الاحترام واظهار الرغبه في خدمته تنميه علاقاتي معه احذر من الوقوع في اخطاء تعطيه مبررات للغضب