كيفية تركيب عليفة الدواجن للوصول للوزن المناسب للتسويق فى عدد أيام تربية أقل؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek fazzaa thabt , كبير أخصائيين ( مدير عام ) , شركة ميتلاند لإنتاج اللحوم -شركة البراري لإنتاج الأرانب ( لحوم -سلالات ) -قطاعات خاصة لإنتاج الدواجن
تاريخ النشر: 2019/05/25
هشام سلام
من قبل هشام سلام , مدير مزارع , الاسراء للانتاج الداجني والاعلاف

يتم رفع نسبه البروتين الي اقصي حد ممكن اوتغذيةالطيور علي بروتين صافي مما يزيد من ارتفاع نسبة التحويلوالوصول الي الوزن المطلوب للتسويق