ماهي الخطوات الأكثر فعاليه للتسويق داخل الامارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh mohammad , Marketing , KUWAITNET
تاريخ النشر: 2019/05/12
عدلي نورالدائم سليمان محمد
من قبل عدلي نورالدائم سليمان محمد , مهندس معماري , الشركة السعودية

الدعاية والاعلان متابعة الاسواق بشكل مستمر عرض المنتج بطريقة مباشرة وغير مباشرة في الاسواق

Reema Asfour
من قبل Reema Asfour , مدرسة تربية رياضية , مدرسة اكاديميه ياس

السوشيال ميديا نمبر1 فى الامارات

Diaa Arabein
من قبل Diaa Arabein , Human Recourses Coordinator , Spark Security Services

التسويق الالكتروني - الدعايا الجيدة - عروض على المنتج

ولاء سيد  احمد  عبد العال
من قبل ولاء سيد احمد عبد العال , منسق مبيعات , رويال بيوتي جروب

1.التسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي

2. التسويق عبر الرسائل النصية و البريد الاكتروني