من لديه فكرة عن دراسة الجدوى لمشروع تربية الدواجن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عاطف محمد مرسي الزيات , مراجع حسابات , شركة الجذور لتداول الاوراق الماليه
تاريخ النشر: 2019/05/02
Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla
من قبل Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla , مرشد زراعي , مشروع البطانة للتنمية الريفية الممول من IFAD

اصحاب الفكرة هم خريجى الاقتصاد الزراعى -وخريجى الطب البيطرى والانتاج الحيوانى -موظفى التمويل والتسويق

Ali Gamal
من قبل Ali Gamal , General Accountant , Consolidated Contractors Company - Saudi Arabia

مشروع جيد ينتج خلال 45 يوم المكسب الضعف يوجد دراسه جدوى اكيد لان المشروع هذا يمارسه معظم الشعب الريفى