ماذا لو أساء اليك أحد عملائك وانت تقدم له بعض العروض أو بعض الخدمات فماذا تكون ردة فعلك تجاه العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alshahrani
تاريخ النشر: 2019/04/26
Emara IbrahimAli Emara Emara
من قبل Emara IbrahimAli Emara Emara , consultant engineer for projects , arch-centre

اذا احد العملاء حين تقديم بعض العروض اليه اراجعه بهدوء بماذا تقصد واحاول امتصاص الغضب وتلطيف الموقف لعلى اكون انا المسئ وفى النهاية كن كالنخيل عن الاحقاد مرتفعا

Mohamed Yahia
من قبل Mohamed Yahia , hajj and umrah visa department manager , sisi travel

بالتأكيد مر علينا الكثير من هذه المواقف و تم التعامل بحذر في مثل هذه المواقف ان طريق عدم الدخول في مشاده كلاميه مع العميل تحت اي سبب من الأسباب سواء كنت علي حق او غير، بابطبع سأحاول علي قدر الإمكان تهدأه العميل و عدم الدخول في مشاحنات معه داخل مكان العمل طبعا لعدم الإساءة للمكان و سُمعته امام باقي العملاء

صلاح الدين رجب
من قبل صلاح الدين رجب , متدرب , مشروع تعزيزالاعمال الزراعيه فى الريف المصري ممول من USAID

على حسب الاساءه سأتعامل معه ....

Mahmoud  Abu shatat
من قبل Mahmoud Abu shatat , معلم صف , مركز النخبة

اعتقد أولا انه من الضروري و المهم تجنب استفزاز العملاء حتى لا يسيء لي ، ثانيا اذا ما أساء العميل لي سوف اتعامل معه وكأنه لم يحدث شيء سوف أبتسم و اكمل تلبية رغباته

Haya Abdulaziz Ibrahim Albashir Haya Abdulaziz Ibrahim Albashir
من قبل Haya Abdulaziz Ibrahim Albashir Haya Abdulaziz Ibrahim Albashir , خدمة العملاء , شركة سمارت لينك

تقبل ردة فعل العميل الغاضب وتقديم الاعتذار له وقبول رائي العميل في عدم الموافقه على العروض ومحاول تلطيف الامر بأنها عروض مقدمة للعميل في حال الموافقه يتم استكمال الاجراءات.

Fahad AlDhafeeri
من قبل Fahad AlDhafeeri , صراف خدمات , مصرف الراجحي

تكون ردة الفعل هادئة لاستيعاب سبب إساءته واستياءه من الخدمات المقدمة له ، وبهذا يتم تحديد حاجته ليتم تقديم الخدمة التي تناسبه لتحقيق رضاه ، وان لم توجد هذه الخدمه يقدم له الاعتذار.