هل لديك القدره على مواجهة متاعب العمل بدون الخضوع في المشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Malak AlQhtany , ++C , صن مايكروسيستمز - غير ذلك
تاريخ النشر: 2019/04/20
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

نعم من الممكن موجه متاعب العمل بدون مشاكل لانا الشخص قدر الامكان لزم يحط حد بين التعامل في نظام العمل ومايحط الموضوع شخص في اي ردت فعل مع ان الكثير في البدايه يجيه كل غلط انه هذا شخصي بنسبه له بس مع العمر والسنين راح تقدر تتمرس انه الشغل شغل والخلافات الشخصيه ممكن تدمر العمل