ماهي الدورات التدريبية المهنية المناسبة لحارس الأمن في المصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل يحي مباركي
تاريخ النشر: 2019/04/20
نبهان حمد  الناهض
من قبل نبهان حمد الناهض , حراسات امنيه , مجموعة سيف المرقاب للخدمات والحراسات الأمنية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة نبحث عن عقود أمنية لتعاقد مع المنشآت تنبيه :(لا يوجد لدينا توظيف حاليا) مجموعةحراسات وخدمات أمنية مصرح لها حكوميا في خدمة الحراسة الثابتة والمتنقلة المدنية مصنفة ( أ ) مجالات الخدمات الأمنية التي نعمل بها. 1. حماية مقرات الشركات ومواقع العمل الميدانية 2. حماية البنوك والمصارف الحكومية والأهلية 3. حماية المحلات التجارية والمخازن والمستودعات 4. حماية الابنية الجامعية والمدرسية. 5. حماية السفارات العربية والأجنبية. 6. حماية الممتلكات الخاصة ( عمائر / مجمعات سكنية /فلل /قصور / مستودعات/ مخازن ) 7. حماية الممتلكات العامة ( مرافق عامة /حدائق/ مراكز تجارية /وزارات الدولة/ مؤسسات/ جامعات/ معاهد/ جمعيات /شركات عامة/ شوارع/ مدارس /مشافي عامة وخاصة /مستوصفات ). 8. حماية المنازل والبنايات والمصانع والمزارع. 9. حماية محاطات الطاقة الكهربائية والمنشئات النفطية ومصادر المياه ونلتزم نحن بالتالي :- 1. السرية الكاملة (البيانات /المعلومات /الأوامر ) 2. الانضباط (المواعيد - المهام ) 3. المتابعة الدقيقة والمستمرة. 4. التفاني في العمل (مسئوليتنا ) 5. التطوير المستمر والدائم. نعمل بإسعار منافسة بجميع انحاء المملكة العربية السعودية جوال التواصل0500156604 ‏E-mail:

Alqrni Ahmed
من قبل Alqrni Ahmed

دورة أطفأ دورة لغة انجليزية دورة اسعافات أوليه دورة حماية منشآت