سلام عليكم البلكونه عندى بها شروخ من الجانبين واشعر بميل بسيط فى السور ولا اعرف هل هذا عادى أو فى خطوره؟

ماذا أفعل مع العلم انى لا اريد الاستعانه رأى حد غير موثق فيه

تم إضافة السؤال من قبل منى احمد
تاريخ النشر: 2019/04/10
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

عليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

من الواضخ من سؤلك ان البلكونة في ارتفاع عالي تقريبا من الدور الثامن الي الاخير

ونتيجة لعدم ربط المباني جيدا يحدث ذلك

يحدث ذلك نتيجة لهزة بجوار العمارة او نتيجة زلازال قديم

الحل /اذا كان السور تحرك من مكانة فيجب يزال ويبناء سور جديد

او عمل السور حديد كريتال

اما بللنسبة للشروخ بالجانبين لاخوف منها فيمكن ملا الشروخ بمعجونة شروخ

ولكم جزيل الشكر